コメント
くろすけ
海沿いだと寒く感じる可能性があるため、半袖+上着が1番無難かなと思います。暑かったら脱げばいいですしね笑
くろすけ
海沿いだと寒く感じる可能性があるため、半袖+上着が1番無難かなと思います。暑かったら脱げばいいですしね笑
「海」に関する質問
私の妹(28歳)の話なのですが。 長くなるので、答えていただける方のみ優しく教えてほしいです🙇♀️ 以前から海外にとても興味があり、将来的には海外で仕事したい、海外の人と結婚したいという夢があるそうです。 そ…
同じような質問すみません。ど田舎住みでアフターピルを処方してくれる薬局は全て祝日休み。 産婦人科も1件しかなく休みです。 オンラインで海外製のアフターピルを注文して多分明日届くのですが日本未承認らしく今…
ネットでアフターピルを購入した方いますか? 医師のオンライン診察をテレビ電話でしたのですが 本当に医師?ピルも偽物だったらどうしよう。海外製のピルが処方されるみたいだけど怪しい…という感じでずっと疑いが消えま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊