住まい 家にお化けがいる感じがします…子供が先週は喧嘩を指差して泣いて2階に… 家にお化けがいる感じがします… 子供が先週は喧嘩を指差して泣いて 2階に連れて行ってもソワソワしていつもと様子が違い 今日はカーテンを指差してギャン泣きして 鬼さんがいると… 去年のお盆にも 遊んでたら急に誰も来てないのに 玄関に喜んで行ってドアを開けて外に行こうとしたり… 何かできる対処法などありましたら教えてください😭🙏 最終更新:5月1日 お気に入り 2 喧嘩 お盆 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと怖めですね💦 お祓いとか来てくれる人探してみるとかですかね、、🤔 5月1日 はじめてのママリ🔰 自分で出来るのは 換気、掃除、お日様あてる 観葉植物、柑橘系のアロマ、間接照明とかですかね 5月1日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント