※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

中古のアンドロイドスマホに買い換えたところ、SDカードのデータが消えてしまったことについて相談したいです。初期化が勝手に行われることはあるのでしょうか。

(アンドロイド)中古スマホ買い換えてたらSDカードのデータ消えてましたショック過ぎて立ち直れません、勝手に初期化されることありますか?お姉さんさんが設定はしてくれました勝手にSDカード触ってるとは

みてねに移してた分は残ってましたが2週前は消えて753のスマホ撮影のは消えてました、もう消えたい

コメント

ママリ

SD意外にクラウドとかにはバックアップしてないですか??

ショップで働いてたことありますが、絶対にデータを消すとかはないので、、、
ミスされた可能性はありますね。
お店に言った方がいいと思います!
それでデータが戻るわけじゃないかもしれないけど、それをわかって黙ってる可能性もあるので。。。😖

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます、バックアップと言えるのかみてね!には753の撮影時のみしてませんでした、データ消すことないですよね、何かで誤作動が起こったのか、私が設定したのか分かりませんが聞いてみようと思います。

• 5月1日