その他の疑問 子供の動画はどこに保存していますか?スマホのカメラロールだけでしょう… 子供の動画はどこに保存していますか?スマホのカメラロールだけでしょうか? みてねを使っているのですが長めの動画は保存できないですよね、、?SDカードとかに保存するべきでしょうか、、? SDカードも壊れたら見れなくなっちゃうしと考えるとどこに保存するべきか悩んでいて、、、 オススメあれば教えていただきたいです❣️ 最終更新:43分前 お気に入り 1 オススメ 動画 スマホ カメラ みてね ひな(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビデオカメラで撮影するような 長いビデオはYouTubeにあげてます! 限定公開で!! 58分前 ひな かしこすぎませんか!!!?その発想は全くありませんでした🥹🥹教えていただきありがとうございます🙇♀️ 56分前 はじめてのママリ🔰 自分で思いたったときは 天才かと思いました🤣 動画保存と調べると SDカードやHDDなどとでますが 壊れる可能性もあるし 物理的に無くしたら終わりだし それを増やし続けても 見返すとき大変になるし などといろいろ考えてたら 思いつきました!!! YouTubeへの信頼が 1番重要ですが🤣🤣 50分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
かしこすぎませんか!!!?その発想は全くありませんでした🥹🥹教えていただきありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
自分で思いたったときは
天才かと思いました🤣
動画保存と調べると
SDカードやHDDなどとでますが
壊れる可能性もあるし
物理的に無くしたら終わりだし
それを増やし続けても
見返すとき大変になるし
などといろいろ考えてたら
思いつきました!!!
YouTubeへの信頼が