子供に持たせるGPSについてオススメ商品ありますか?1年生の女の子で、仲…
子供に持たせるGPSについてオススメ商品ありますか?
1年生の女の子で、仲良しなお友達が
通話機能のあるGPSをもっていて
ほしい!とよくいうのですが、基本保育園内の学童に行かせているのでお迎えは下の子と同じでひとり帰りもなく
必要とはおもっていませんでした。
赤ちゃんが産まれるにあたって、自宅に帰ってきてもらうことも増え、最近で2回通学路を守っていない、全然違う方面の子と家の前まで一緒に帰ってきたなど
おやっと思うことも増えてきて、あとは
友達と公園で遊びたい!ともよく言うように。。
時計もまだ読めないので時計だけ持たせても帰ってきてと声もかけれないし。。
字がまだ読めないものもあるのでスマートフォンは持たせる予定はないのでお友達と同じく通話機能のあるGPSがいいのか?とおもって楽天はみているのですが
多分お友達がつかっている、みてね見守りトークplus?だか月額かかるものは微妙に評価が低く、どうなんだろうと
悩んでいます。
実際使っているものでオススメございますか?🙇♀️
- ノア(妊娠39週目, 4歳11ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
BoTトークおすすめです!
液晶で時計が見られるのも便利みたいです。
はじめてのママリ
Botトーク使ってます!
どこにいるんだろう、、という不安がなくなったのが大きいのと
家から出る、着く、学校から出る、着くで通知も来るので便利です。
学校帰りに友達が遊びにきていいかの確認も下校中トークで私としているので
約束してないのに遊びにきた!
なんてことは起こらないです
正直みてねのほうと大差ないと思ってますが、私は姪っ子がbot使ってたので
買ってみました☺️
コメント