コメント
退会ユーザー
まだまだ説明が下手で訳分からんこと言う子はいっぱい居ると思いますが…お友達との血の繋がりはなんだろう…😂😂ほんとなんのこと?ってなりますね😓
退会ユーザー
まだまだ説明が下手で訳分からんこと言う子はいっぱい居ると思いますが…お友達との血の繋がりはなんだろう…😂😂ほんとなんのこと?ってなりますね😓
「友達」に関する質問
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていい…
上の息子のお友達が学校終えるとよく呼び鈴を鳴らしてくることが増えました 先日お祭りのときにお友達の親がいて「息子が何度も行ってすみません。本人には何度も行かないように行ってるんですが、無視してもらっていいん…
明日保育園同じお友達の家でプールやる予定なのですが 飲み物(ジュース2本)にアイスを買っていくのと家にあるスナック菓子を持っていこうと思いますがいいですかね?💦 お昼ご飯は途中みんなでマックいきます! それはさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょっとよくわからなくて🙇
YouTubeとかみててそんな言葉を言ったのかどうなのか🙇
はじめてのママリ🔰
かもしれないですね🙇
友達に自分と友達とは血を繋がってないって言いたかったのかなとか思ったり🙇
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦💦
困ります🙇
はじめてのママリ🔰
まだ長く続きますよね🙇
はじめてのママリ🔰
息子も怖いですまだまだ😱
退会ユーザー
兄弟や親子の血の繋がり〜の話を見て友達も〜みたいになったのかな🤔
退会ユーザー
あ〜なるほどです🤔
覚えた言葉を使ったりするのはあるあるですしね😓
退会ユーザー
うちも2年生ですが、考えずにポンポン言葉が出るのでお友達との関係はまだまだ不安ですね〜😓
退会ユーザー
そうですね( ̄▽ ̄;)
お友達関係に対しての口出しは減ってくるのかなと思いますが、まだまだ見守りは必要そうです我が子の場合😓