二重切開を検討中ですか?成功例や費用、経過について知りたいです。
二重の全切開または部分切開されてる方いらっしゃいますか?
やりたくて悩んでいるのですが、切開だと失敗はできないのでどこのクリニックにするか悩んでいます!
どこのクリニックで、いくらぐらいしたか、経過など教えて欲しいです‼︎
- riiimama
コメント

なお
全切開してますよー、
埋没は経験ありますか?

ちーまぃん
口コミとかで、された方に紹介されて行くのが一番ですけども。
そんな中々いないですよね。
切開と脂肪を一部取り除きました。
取り除くというか、吸引といえばいいのでしょうか。
周りに失敗してる人みます。
あらら、いじったわね。瞼がつっぱってるー!みたいな。
私はクリニックの院長にしてもらいました!16万ほどでしたが、
安い!とかを看板にしてるとこはやめたがいいかもです。
-
riiimama
ちーまぃんさんはうまくいきましたか⁇
そうなんです‼︎
周りでも、誰も言わないけど、絶対やってるよね?みたいな人がいて💦
すごい不自然なんですよね💦
高須とかみると25万ぐらいして💦
高いし、口コミみると失敗とか裁判とか出てくるし💦
でも有名なので、どこがいいのか悩みます💦- 7月9日
-
ちーまぃん
かなり成功したと思ってます!
成功というか、満足です!
埋没法と脂肪吸引選択しました。
その人の目と目の周りの構造にもよるのかなと思います😢💦
もともと目が骨の奥に入り込んでる人とか、人より目が前に出てる人とか、瞳が大きい、小さいとか、それだけでも印象が違うように、切開の幅を無理しすぎると変になるのかなっと思います。まつ毛の生えてるところから、何ミリ程度上を切開するか、、、ここを間違えると、つっぱるのでドクターと話し合って自分に合いそうな幅を切開するべきかなと思います😵💦- 7月9日
-
riiimama
なるほど❤️
確かにそうですよね💦
平行の幅広二重が人気みたいだけど、幅広だと戻りやすいとかも書いてあるし、人によるのかもしれないけど、幅をどれぐらいにするかってかなり重要ですよね‼︎- 7月10日
-
ちーまぃん
失敗するかどうかは、ドクターとの相性かもです!
埋没単品は下がってくるので、埋没法+吸引はオススメです。- 7月10日

R♡
超お節介かもしれないですが、
全切開やった友達凄い不自然でやらない方がよかったねってみんなに言われてましたよ💦
すっぴんがガチャピンみたいでした!
埋没の方が自然でしたが、埋没は考えてないですか?
-
riiimama
埋没してるんですけど、花粉症のせいで目を掻いたりしちゃって💦
取れるの心配するのも疲れるのでいっそ切っちゃおうかなって💦
でもそうなんですよね(>_<)
私の周りでも、絶対全切開してるよね?って人がいて…とても聞けないけど、すごい不自然だし、ほんとガチャピンみたいで💦
やっぱり全切開はかなりリスクあるんですかね💦- 7月9日
-
R♡
なるほど、そうなんですね(*_*)
結構瞼重いですか?
やるなら、脂肪を取り除くのもやった方がまだ自然になりそうな気がします!- 7月9日
-
riiimama
瞼はそこまで重くはない方だと思います(>_<)
瞼重いのに二重にするとほんと不自然ですよね💦
脂肪取り除くのやったらベストですよね‼︎
でもそれやると術後の腫れとかひどいって言いますよね(>_<)💦
旦那に内緒でやるのは無理そうですよね💦笑- 7月9日
-
R♡
切開だけでもかなり腫れてましたよ(*_*)
腫れが引くのが遅くて腫れたまま仕事来てました笑
旦那さんに内緒は100%不可能だと思います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 7月10日
-
riiimama
腫れたまま仕事行っちゃったら絶対バレますよね💦笑
ですよねー(;д;)
切開すること自体はバレてもいいけど、お金が高額だからできれば黙っておきたい…笑
いまの埋没が取れたら相談してみようと思います(>_<)笑
ありがとうございました(*´∀`)♡- 7月10日
riiimama
埋没してます!
全切開、うまくいきましたか⁇
なお
埋没してるなら自分好みの幅や形は大丈夫ですよね?
私は埋没が取れそうとかは全くなかったんですが、埋没だと調子悪い日あまり目の開きがハッキリしないとゆうか…浮腫みやらで微妙に顔違ったりするのが嫌なのと、
なんだかんだプチ整形より、一生取れる心配ない方がいいと思うので全切開おすすめですよー!
埋没の糸取りとか含むて30万弱くらい払ったかな?
riiimama
そうなんです‼︎
朝起きて浮腫んでたりすると二重の線は入ってるけど、目の大きさは一重みたいな日とかもあってすごい嫌です💦
そうですよね💦
やっぱり全切開だとそれぐらいするんですね(>_<)💦
ちなみにクリニックって有名なところですか⁇
なお
私は品川美容外科なんで有名ちゃ有名ですよね、良くも悪くも笑。
と、ゆうのも私の住んでるところだと高須クリニックとかはないのであまり選択肢なかったのもありますが汗
因みに私はですが、高ければいいて話でもないですが他の手術でも安すぎるのは不安派です!
riiimama
良くも悪くも←笑
でも、どこもいい口コミと悪い口コミありますよね💦
そうなんです‼︎
私も高須調べたら赤坂まで行かなきゃいけないんかーい💦と思って💦
関東なんで遠くはないけど、術後帰ってくるのもめんどくさいなぁとか思っちゃって💦笑
それに高須で失敗して裁判になったとかネットで見て怖くなりました💦
それわかります‼︎
安すぎるのは怖いですよね💦
特に切開はやり直しができないって言われてるから絶対失敗したくなくて💦
ほんと悩みます💦
いろいろ教えていただいてありがとうございました(>_<)❤️
なお
あと、病院にこだわるより、先生にこだわたほうがいいと思いますよ😄
カウンセリングは回れるだけ回ってみてください!
いくら評判の良い病院でも先生と相性が悪かったら安心できなくないですか?
どこの病院も悪い口コミは絶対あるので、そこよりも自分で先生選びをした方がいいですよ😄