妊娠・出産 生理予定日3日前で排卵日前日に行為があります。上二人の時も排卵日前に… 生理予定日3日前で排卵日前日に行為があります。 上二人の時も排卵日前にしたのがヒットしたと思ってて検査薬も3日前にしたので念の為にしたら写真くらいの薄さでした。 上二人の時はもう少し濃く出てたと思うんですけど3日前に反応するならこれくらいでしょうか?💦 最終更新:5月1日 お気に入り 検査薬 写真 生理予定日3日前 排卵日前日 年子ママ🕊️(妊娠13週目, 2歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント mama こんな感じでした🥰 おめでとうございます🎈 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント