パートで働いている方にお聞きします。交通費は支給されますか。募集要項には支給とありましたが、実際にはありませんでした。
パートで働いてる方、交通費支給ありますか?😭
採用いただいたところが募集要項に交通費支給とあったのに、実際ありませんでした😭
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはあります😖!ただ自宅から2キロ以上あればという条件付きでした!
れ♡
うちは微々たるものですがあります!
はじめてのママリ
交通費、駐車場代(提携パーキングに停める)支給あります!
はじめてのママリ🔰
2キロ以上でありますが
微妙で貰えないかもで自転車も視野に入れてます
mama
微々たるものですがあります。。。
ママリ
あります!満額でます!
はじめてのママリ🔰
1キロ以上なら出ますが、市内だと1回100円以下なのでないに等しいです😅
電車通勤のフルタイムは定期代満額出ます。
それ以外は距離計算で、駐車場代は負担してもらえるけど交通費はめちゃくちゃ安いです😓
ママリ🔰
原則2キロ以上で公共交通機関利用者のみですが、勤続年数が長い人は2キロ以内の自転車通勤で1日100円もらってます🥹
®️®️
○キロ以上から支給あり、上限○キロでいくらまで、と決まっていました!
細かく覚えてませんが😭
ママリ
私が働いているところは公共交通機関を利用して自宅から2km以上で交通費支給です。
これまで勤めてきたところも1日500円まで、1日1000円まで、月2万円まで…とさまざまでした。
自宅から2km以上で交通費支給のところが多いかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
何キロですか?
2キロ以下ないことが多いですし、自転車ならないです。
コメント