はじめてのママリ🔰
少人数や1対1だと問題なくて、集団が苦手なのかもしれません。
加配が付くことで先生は助かるし、お子さんも園生活をより楽しめるようになると思うので、前向きに検討するのが良いと思います!
診断が付くかどうかは現時点ではわからないと思います。
はじめてのママリ🔰
少人数や1対1だと問題なくて、集団が苦手なのかもしれません。
加配が付くことで先生は助かるし、お子さんも園生活をより楽しめるようになると思うので、前向きに検討するのが良いと思います!
診断が付くかどうかは現時点ではわからないと思います。
「先生」に関する質問
不安が強いと椅子に座れません。 ドア側1番後ろにしてから 少しずつ慣れてきて座れてましたが 席替えをして1番前の教卓前になり また座れなくなり泣いてしまってます。 あと二日だけど先生に任せますか? 安心できる席に…
妊娠初期に大量出血したことのある方いらっしゃいますか? 現在7週(心拍2回確認済み)でかなりの出血をしています。 先生には仕事をセーブするなどは言われておらず、張りどめ(止血目的)の薬を頂いてまた1週間様子見とな…
出産した産院(小児科などはない)に子供連れて行って挨拶に行った方いますか? 出産した産院のInstagramを見ると生後半年?くらいの赤ちゃんと先生が写っていて、会いに来てくれました〜。大きくなったね!的な投稿があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント