産婦人科・小児科 風邪から回復しつつありますが、鼻水と咳が続いています。咳止めと鼻水のシロップを3週間飲んでいますが、長期間の服用は大丈夫でしょうか。 風邪引いてから熱はかなり前から下がりましたが、鼻水と咳があります。量は減りましたがくしゃみと一緒に鼻風船作ったり流れ出てます笑 咳は鼻水が垂れ込んでるのか寝起きに良くしてます。 かれこれ3週間ほど咳止めと鼻水のシロップ飲んでるのですがそんなに飲ませてても大丈夫なのでしょうか?? 先生的にはまだ鼻水出てるし飲ませてね〜と言われたのですがそうなると1ヶ月近く薬飲んでます😅 最終更新:5月2日 お気に入り 夫 熱 先生 うなる はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ラティ 月齢が小さい分 やはり飲める量も少なく効力も微々たるものなので 致し方ない所もあると思います💦 我が家も経験あります😊 5月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 1ヶ月とか飲ませてましたか?? 5月1日 ラティ 特に次女は生後1ヶ月で入院したのもあり、1ヶ月以上内服してました💦 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
1ヶ月とか飲ませてましたか??
ラティ
特に次女は生後1ヶ月で入院したのもあり、1ヶ月以上内服してました💦