コメント
はじめてのママリ🔰
本当に滑り台しかありませんが、高松駅近くの高松市立錦町公園はいつ行っても空いていました。
駐車場がないため、近くのコインパーキングに停めて行ってます!(駐車場が無い公園の方が空いている確率高いと思います!)
高松駅がすごく近いので、公園からちょっと出ると電車も見ることができて楽しめます。
他にも、もしかしたら地元の小学生がいるタイミングは少し多いかもしれませんが、高松市亀岡公園、高松市中野町公園、高松市扇町公園、高松市二番町公園など、街中の公園は空いていることが多くてよく行っています。(どこも駐車場なく、近くの有料パーキングにとめています)
全部街中の公園ですが参考になれば幸いです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
沢山教えて頂きとてもありがたいです!
街中よりに住んでいるため、1つずつ行って楽しんでみようと思います。
ワクワクしてきました。
娘は滑り台エンドレスなので問題ありません。
ありがとうございます!
退会ユーザー
上福岡宮西公園
近くにコンビニもあって便利ですが、ほんとに滑り台とジャングルジムしかないし、小学生は今里中央公園に行くのでマジでほぼ誰もいません。
車止めるとこもないんですが💦
今里東脇公園もマジで誰かに会ったことないし滑り台しかない、駐車場ないですが、だーーーーーれもいません
近隣の保育園児すら来ないので本当誰もいません
-
はじめてのママリ🔰
誰も居ない公園が知れて嬉しいです!
一つずつ行ってみようと思います。
ありがとうございます!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃいました
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊🌸
妊娠中子連れのおでかけは大変なこともあるかと思いますが、お身体大切にされてください☘️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!