雑談・つぶやき 車をぶつけてしまいました😔落ち込む😭 車をぶつけてしまいました😔 落ち込む😭 最終更新:5月1日 お気に入り 1 車 ままぷしゅ(3歳5ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 えぇぇ😭😭😭ショックだよね… ままちの体は大丈夫!? 車買い替えたばっかだった気がする🥲 5月1日 えびっツん🦐🍨 落ち込むよー😭😭😭 ままちなんともなくてよかったし、よくはないけど古い車で良かった😣 5月1日 ままぷしゅ ダッちゃんありがとう😭 体はピンピン笑 バックで駐車してる時に、そこだけコンクリートが出てるところで、軽専用みたいな! あまりモニター見てなくてガツンっていった😣 車は擦り傷だけだったけど、落ち込むね😔 車は、親の使ってない車を借りててね😭 10年以上使ってる車だからまだそれも良かったかな〜と思うけど、落ち込む! 5月1日 ままぷしゅ まだ、古い車で良かった〜😭 今日、新しい方の車乗ってく?って旦那に言われたけど断っておいて良かったわ🥹 ダッちゃんありがとう😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
落ち込むよー😭😭😭
ままちなんともなくてよかったし、よくはないけど古い車で良かった😣
ままぷしゅ
ダッちゃんありがとう😭
体はピンピン笑
バックで駐車してる時に、そこだけコンクリートが出てるところで、軽専用みたいな!
あまりモニター見てなくてガツンっていった😣
車は擦り傷だけだったけど、落ち込むね😔
車は、親の使ってない車を借りててね😭
10年以上使ってる車だからまだそれも良かったかな〜と思うけど、落ち込む!
ままぷしゅ
まだ、古い車で良かった〜😭
今日、新しい方の車乗ってく?って旦那に言われたけど断っておいて良かったわ🥹
ダッちゃんありがとう😭