みっこ姉
単品の方がいいと思います。
私はまだあげた事ないですが、えのきや椎茸は出汁として使う事もあるので単品でも大丈夫かと。。
あ ー こ
ありがとうございます!
わたしがキノコ好きじゃないから単品に抵抗があるだけなのかも…笑
やっぱり先ずは単品ですね!
みっこ姉
単品の方がいいと思います。
私はまだあげた事ないですが、えのきや椎茸は出汁として使う事もあるので単品でも大丈夫かと。。
あ ー こ
ありがとうございます!
わたしがキノコ好きじゃないから単品に抵抗があるだけなのかも…笑
やっぱり先ずは単品ですね!
「おかゆ」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月です。 今まで離乳食頑張って作ってましたが、最近後追いが始まり、なかなかキッチンに長時間立つことが難しくなってきました💦 おんぶも嫌がります😭 なので、お粥だけ作っておかずはベビーフードを試し…
離乳食全然食べてくれない場合も、一旦野菜まで進んでみますか?それともしばらくおかゆですか? もしくは一旦お休みしましたか? 2人目、離乳食始めてますが、ずっとべーえ👅です。笑 たぶん飲み込むことがまだよく分かっ…
うたまるの本を見て離乳食を作っており、明日から2回食に増やします。 女の子なのですが、いきなりおかゆやパン粥を80gも食べられるものでしょうか?皆さんは50gずつ作りましたか? 1回食の時はようやく全部食べ切るか少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント