住まい 旦那に期待しすぎでしょうか?今日3年ぶりに育休復帰して仕事に行きまし… 旦那に期待しすぎでしょうか? 今日3年ぶりに育休復帰して仕事に行きました。 旦那は仕事を休んでくれたので、てっきり育児家事はある程度してくれると思いきや、保育園のお迎えや夕飯は私が準備する前提でいました。。 私が久しぶりの仕事なので、気遣って休みにしてくれたと思いきや🤣 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 保育園 育休 家事 育児 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事前に話し合いが必要なタイプの方でしたね🤣 5月1日 ママリ え、そんなん期待しますよ😂 何のために休み取ったんですかね笑 5月1日 はじめてのママリ🔰 え、せめてお迎えは行ってくれー😂😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント