※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母も義母も息子にジュースを与えたがります。やめてほしい…なんで昔の人って子供はジュース好きって思ってるんですかね…。

母も義母も息子にジュースを与えたがります。
やめてほしい…
なんで昔の人って子供はジュース好きって思ってるんですかね…。

コメント

ままり

めちゃめちゃわかります😓
私もあまりジュースは与えたくないので普段は与えてませんが、
お出かけしたときや実家や義実家に行ったときだけは目を瞑ってます😑
一杯(もしくは一本)だけという暗黙のルールはあり、それはみんな守ってくれるので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも普段自宅にはジュースは常備してなくて、外出時とじじ、ばばん家に行った時のみです。
    いっぱいどころか好きなだけあたえるので本当にやめてほしい…😓

• 5月2日
あき

めっちゃわかります…
でも実際、うちの子たちはジュースが大好き😂
まんまとじじばばに釣られています💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです…
    うちもジュース大好きで、釣られてます😂💦

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

虫歯とか肥満とか依存とかその後の責任はなくて、ただその瞬間喜んでくれて自分が孫に好かれればいいってことだけ考えてるからですね😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その場だけの関わりだから喜んでるならあげちゃうんですかね…
    今時の子ってジュースってあまり飲まないイメージなんですが、それは親の妄想ですかね。やっぱり子供はジュース好きなんですかね😅💦

• 5月2日