※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
その他の疑問

赤ちゃんの頃に失神した犬を飼った方はいらっしゃいますか?検査では問題ないと言われましたが、心配です。

この犬がほしい!とかなって
ペットショップでなにかその犬に問題があったけど飼ったよって方とかいますか?

今どうしても気になってる犬が
赤ちゃんの頃一度失神したことがあるみたいで
検査結果は問題なく
低血糖だったかなぁって店員さんには言われました😭

コメント

ママリ

犬関係の仕事してますがてんかんとかもあるんで長い目でみるなら要注意かなと思います‎🤔
正直ペットショップは細かい検査まではしてないですよ🥲

• たんぽぽ

たんぽぽ

そうなんですね、、😭
    前のショップで起きて、今のショップに来てからはないみたいなんですが😭
    やっぱり良くないんでしょうか😭

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

短命や病院代覚悟でお迎えできるならありだとは思います💦

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

犬じゃないけどあります。
ただこちらも長くはないんじゃないか、いつ病気になってもの覚悟はあります🙂‍↕️今のところ病気ではないけど、他の子より体調崩しやすいとかはありますね。ペットショップってあんま詳しい検査はしないから今は平気〜とか言われても、お迎えした時点で健康診断しつつ注意は必要だと思います