※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が一昨年風俗に行った可能性があり、検査を希望しています。郵送検査は一昨年の情報でも意味がありますか?また、必須の検査項目は何でしょうか?HIVは含めます。

旦那が一昨年風俗に行ってたかもしれません。病院で検査して欲しいと伝えても濁して今に至ります。
郵送のものをやってみようと思いますが一昨年でも意味ありますか?
またどんな分野の検査は必須ですか?HIVは項目いれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

一昨年以降、性行為をしていればママさんにも移ってると思うのでまずはママさんが病院で検査してみたらどうでしょうか?
そこで陽性になれば絶対旦那さんも病気持っているので病院へ促す

クラミジア、梅毒、淋病

一昨年でも感染後治療していなければ陽性になりますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治療しなければなのですね…。
    旦那が悪いのに私がなんで…と思ってしまうので旦那にさせたいんです…。

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら郵送でするしかないですね!
    旦那さんが治療しても、ママりさんも治療しないと移し合いになるのでその時は検査してください🙂‍↕️

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました、ありがとうございます🙇

• 5月1日