その他の疑問 ちょっとエッチな質問です🙇♀️皆さん、おりものシートなど…SEXの時には… ちょっとエッチな質問です🙇♀️ 皆さん、おりものシートなど… SEXの時にはどのタイミングで外していますか?💦 旦那さんや彼氏さんとするとき、どうしてるのか教えていただきたいです🥺 いい感じになって、ちょっと待ってー!ってトイレに行くのもなぁ…と。笑 若い頃はホテルとかそーゆー感じになったら事前にトイレで外しちゃってたけど、やはり下着は汚れちゃうしで…😅 みんなどうしてるんだろうと気になりました😢 最終更新:5月1日 お気に入り 3 旦那 おりものシート ホテル トイレ きっつん(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌷 触らない人いないだろうからみんな外してますよね笑 私はお風呂上がりは付けないので困ったことないですが😅 こんなこと言ってますがレスです爆笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント