コメント
はじめてのママリ🔰
言わなくて
次探します(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻
はじめてのママリ🔰
言わなくて
次探します(ᐢᴗ ·̫ ᴗᐢ)👍🏻
「会社」に関する質問
旦那の会社(自営業)で私が従業員扱いになってるのですが、この場合でも私はパート始められるんでしょうか? また、従業員扱いになってて何か不利益になることありますか?いつになるかも実際にするか分かりませんが、…
赤ちゃんと2人で旅行に行くとします。 旅行先に友達や親戚などが住んでます。 そうゆう場合もタクシーや公共交通機関使うしかないですよねー? タクシーって事前に言えば、チャイルドシート用意してくれる会社もあるんで…
3人目の育休から復職して1ヶ月で4人目の産休前の有休期間に入りました。 現在上の子達(2.3人目)を保育園に標準時間で預けています。 今日、5/1時点での保育園利用要件を満たしているかの書類を保育園から渡されました。(…
お仕事人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
何も言わず次を見つけてからこっちから辞めるって感じですね🥲
はじめてのママリ🔰
なんせ、解雇を言われた身なんですが
はっきり言われました💦
🔰はじめてのママリ
はっきり言われたら泣くんですけど。。でも、子供のために稼ぐしかない。次行こって切り替えるしかないですね😭
はじめてのママリ🔰
頭真っ白になりましたm(_ _)m
保育園に、退職話してなくて、私ずるしてますᴛ ω ᴛ✊🏻💖
🔰はじめてのママリ
仲良くやってたつもりだったのに私要らなかったんだな。って落ち込んでます🥲直接言われたらそりゃ頭真っ白ですよね。
少しくらいズルしていいじゃないですか!ママ頑張ってるんですもん🥺
はじめてのママリ🔰
法律違反やで
とか、めっちゃ叩かれますよね!
クビになるって相当です、、この状況
はじめてのママリ🔰
他に休む奴らが、残ってます
そいつらも、いつか痛い目に合います
🔰はじめてのママリ
一生懸命やってても要領よく手を抜く人が残るんだなって思いました😭今よりいい所見つけてやる。
はじめてのママリ🔰
ほんまに!
休めなくてどう子育てしろってのが不思議。(*●∧●*)
休みすぎでクビに
🔰はじめてのママリ
結局子供の体調不良で急遽休みを取るのは母親なんですよね。申し訳ないって思うけど休まなかったら子育て出来ないのよ。
はじめてのママリ🔰
面接してきました。
感染症に理解あり、そりゃ総合病院だから予防接種はしないとですが、やっと理解ある会社に巡り合わせました
🔰はじめてのママリ
面接お疲れ様でした😊
良い会社に巡り会うことが
出来てよかったですね!
職場なんて沢山あるし今の所にこだわってないで、より上を探して私も頑張りますね💪