妊娠・出産 今日の妊婦健診(38w0d)で思わず「痛い!うぅっ!」と声がでる内診でした。… 今日の妊婦健診(38w0d)で 思わず「痛い!うぅっ!」と声がでる内診でした。 これって内診グリグリなのかどーなのか 内診グリグリ経験者さんどんな感じでした?🥹 連休中は和痛が出来ないので産みたくなく…… 平日に産みたい!!!! 最終更新:5月1日 お気に入り 妊娠38週目 38w0d 内診グリグリ 妊婦健診 ままり(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 子宮頸管や子宮口の柔らかさを見るだけの内診と内診グリグリ(卵膜剥離)は全然違いました😂 入ってくるのも強めだしグイグイされたし、何よりその後ズーンとした腰の痛みもありました😵 5月1日 ままり なるほど!! 私は子宮口と柔らかさだけっぽいです! にしても痛くてげんなりしました笑 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!
私は子宮口と柔らかさだけっぽいです!
にしても痛くてげんなりしました笑