※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
子育て・グッズ

自分が作ったご飯よりも、お惣菜や冷凍食品を好んで食べる子どもがいるか相談したいです。

私が作ったご飯よりも、お惣菜や冷凍食品の方が食い付きがよくて、よく食べてくれる😂

悲しい~!!

そういうお子さん、いらっしゃいますか❓🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもそうです笑 手の込んだものより、時間ない時の最終手段でたまに子供用のカップ麺やキャラクターのレトルトカレー出すのですがすんごい勢いで食べます笑

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️一緒ですね😂🙏最近私の作ったものあまり食べないので、もう作る意欲がだいぶ失せています😬

• 5月1日
あんず

同じです😂既製品は味がはっきりしてるからだと思いますが悲しいですよね🥹

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️やはり、既製品は味はっきりしてて、食べごたえありそうですもんね!悲しいです(笑)

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

下の子(2)がそうです!😂
上の子(6)が味が濃くて食べられないというものでも、下の子はめっちゃ食いつきいいです😇

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️下のお子さん、一緒ですね😂✨お子さんによっても違うのかもですね!

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

うちもです!
私、保育園で栄養士してました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰‪

コメント下さり、ありがとうございます🙇‍♀️保育園で栄養士さんとな!すごい🙌既製品強しですね😇味がはっきりしてますもんね~😹はじめてのママリさんのお話も聞き、他の方々もお仲間がおり、安心しました😂✨

• 5月1日