コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそうです笑 手の込んだものより、時間ない時の最終手段でたまに子供用のカップ麺やキャラクターのレトルトカレー出すのですがすんごい勢いで食べます笑
あんず
同じです😂既製品は味がはっきりしてるからだと思いますが悲しいですよね🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️やはり、既製品は味はっきりしてて、食べごたえありそうですもんね!悲しいです(笑)- 5月1日
はじめてのママリ🔰
下の子(2)がそうです!😂
上の子(6)が味が濃くて食べられないというものでも、下の子はめっちゃ食いつきいいです😇
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️下のお子さん、一緒ですね😂✨お子さんによっても違うのかもですね!- 5月1日
はじめてのママリ🔰
うちもです!
私、保育園で栄養士してました🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️保育園で栄養士さんとな!すごい🙌既製品強しですね😇味がはっきりしてますもんね~😹はじめてのママリさんのお話も聞き、他の方々もお仲間がおり、安心しました😂✨- 5月1日
はじめてのママリ🔰
コメント下さり、ありがとうございます🙇♀️一緒ですね😂🙏最近私の作ったものあまり食べないので、もう作る意欲がだいぶ失せています😬