ミミ
昨日の私🤣
床見えないくらいお部屋でしたが、子供達帰宅しお家が綺麗🤩と言われました💓
とりあえず1時間ヤバいヤバいと言いながらノンストップで頑張りました笑
ちなみに納戸に押し込めたので今日はゆっくりそっちを片付けました🤣
全部やろうとせず、ここだけは絶対やりたい場所を決めてやりました〜
頑張って下さい👍
ミミ
昨日の私🤣
床見えないくらいお部屋でしたが、子供達帰宅しお家が綺麗🤩と言われました💓
とりあえず1時間ヤバいヤバいと言いながらノンストップで頑張りました笑
ちなみに納戸に押し込めたので今日はゆっくりそっちを片付けました🤣
全部やろうとせず、ここだけは絶対やりたい場所を決めてやりました〜
頑張って下さい👍
「ご飯」に関する質問
息子は卵白アレルギーで小児科の先生から1歳半くらいに再検査をするまでは卵は食べさせないでと言われています。同居しているお義母さんが息子に卵アレルギーがあることを忘れてしまいます。1回目は茶碗蒸しのベビーフー…
ご飯を作っても子供が食べてくれません。 最近、朝はパン・ヨーグルト、昼は保育園で給食、夜はご飯・納豆・フルーツです。 栄養のバランス悪すぎですよね。 保育園のお昼ご飯で栄養取ってるだけですが大丈夫ですかね? …
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント