※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園を熱で休んでおり、慣らし保育が進んでいない状況です。睡眠リズムが乱れ、7日からの保育園とフルタイムが心配です。

昨日今日お熱で保育園おやすみしてます。gwもあり8連休です。慣らし保育中でしたが、慣らした意味ないくらい休んでますよね?笑熱でしんどいのか朝寝も復活して睡眠リズムもぐちゃぐちゃになり、トントンで寝れてたのが抱っこに逆戻りです😇7日から保育園&フルタイムどうなるか心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもまっったく同じ現象が起こってます😂
せっかく慣れた(のか?)のにまたGWでリセットされるのかなぁって親は涙目です
朝寝も休日のたびに復活してしまって…
保育園帰ってきてから疲れるのか大ぐずりでずーーっと抱っこ抱っこになってて夜の寝かしつけもトントンから抱っこに逆戻りです、、
フルタイムまじでいけるか不安しかありませんーー!!!!!!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じでびっくりです😳✨同士ですね。これはどうしたらいいのか保育士さんもせっかくトントンで寝れてたのに申し訳ないし😟夕方のドタバタと大ぐずりをやっていけるのかですよね、、、😱

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も同じ人がいるー!!!と思ってコメントしてしまいました😂
    お迎えに行ったら保育士さんにいつも抱っこされてて、お昼寝も途中で起きちゃってスミマセン…と思いながら通わせてます
    ほんとに想像もしたくないです🤷‍♀️🤷‍♀️
    親も体調崩しそうです😇

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おなじです、、、お昼寝30分とかで帰ってくることもあってほんと、、、😱
    仕事が割と楽なのでむしろ息抜きです笑

• 5月1日
はじめてのママリ🔰

去年、4月入園したあと、旅行のためGWに9連休しました😅生活リズムめちゃくちゃになったのでGW明け、どうなるかドキドキでしたが以外と大丈夫でしたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

意外と大丈夫パターンもあるんですね!!!それに期待です✨

• 5月1日