雑談・つぶやき 息子が熱を出しましたが、今は元気そうです。学校はお休みしましたが、ゴールデンウィークの宿題が心配です。旦那が仕事を休んでくれて助かりました。 息子お熱🥺 けど夜中がピークだったのか いまは思いの外元気そうだ🥹 学校は今日お休みしたけど ゴールデンウィーク宿題多いのかな😂? 旦那仕事休みで助かった🥺 最終更新:5月1日 お気に入り 旦那 学校 熱 息子 あんちゃん コメント ありぽ あんこおはよう☀️ お熱大丈夫か? 今日ゆっくりして明日には回復してるといいね🥲✨️ うちのとこ、まだ宿題出てないんだけどゴールデンウィークから出るのかなとドキドキしてる🤣 5月1日 あんちゃん ありこおはよ🥹 いま旦那が小児科連れて行ってくれたよ✨ けど行く前もなんかめっちゃ動いてたから、学校行けたんじゃ?って思うレベルで元気よ😂 将軍くん学校楽しんでる🥹? 宿題みるのめんどいからそんな多くなくていいよな😂 5月1日 あんちゃん 夏風邪の診断だった🥹 いまも元気だし微熱が下がれば大丈夫そう✨ 楽しんでるならよかったよ〜🥹 今朝は雨だったし 行くのめんどいよなあ🤣 うちも息子が宿題に集中できなくて下2人にブチギレてるよ🤣 5月1日 ありぽ どうだったかな🥺? あるよね🤣 昨日のあれはなんだったんだって🤣 楽しんでる🥹🫶🏻 学校遠いから行くのめんどくさいってブツブツ言いながら毎日言ってるけど🤣 今宿題じゃないドリルでも喧嘩なるのに宿題出たらどうなるんだろうって恐怖だよ😂 5月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
ありこおはよ🥹
いま旦那が小児科連れて行ってくれたよ✨
けど行く前もなんかめっちゃ動いてたから、学校行けたんじゃ?って思うレベルで元気よ😂
将軍くん学校楽しんでる🥹?
宿題みるのめんどいからそんな多くなくていいよな😂
あんちゃん
夏風邪の診断だった🥹
いまも元気だし微熱が下がれば大丈夫そう✨
楽しんでるならよかったよ〜🥹
今朝は雨だったし
行くのめんどいよなあ🤣
うちも息子が宿題に集中できなくて下2人にブチギレてるよ🤣
ありぽ
どうだったかな🥺?
あるよね🤣
昨日のあれはなんだったんだって🤣
楽しんでる🥹🫶🏻
学校遠いから行くのめんどくさいってブツブツ言いながら毎日言ってるけど🤣
今宿題じゃないドリルでも喧嘩なるのに宿題出たらどうなるんだろうって恐怖だよ😂