※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちこ
家族・旦那

朝の忙しい時間に一切手伝わない旦那に不満を感じています。自分のペースで動く旦那に、少しは協力してほしいと思っています。

朝バタバタするじゃないですか?
起こすところから始まって学校送り出して保育園連れていき仕事とに行くまでノンストップなんですが、何一つ手伝ってくれない旦那に腹が立ちます。
自分のやりたいこと、自分のペースでしか動かないし、少しくらい手伝ってよって言えば、子供達に自分でやらせろよって言うし……。
1人だけ昨日から8連休なんだから少しくらいやれよって思うのは間違いなんですね😤
ほんと旦那だけのゴールデンウィークとかいらねぇ……

コメント

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

休みならちょっとはしろよ!ですね🥺💦

🔰タヌ子とタヌオmama

休みでもいてもなーんにも役にたちません😅普段からいないから物の位置が分かってない、3歳と1歳の服見分けつかない、子供が懐いていないのでお世話しようとするとキレる泣く、指示待ちか勝手に動かれて邪魔((物理的にも))
なので居ても邪魔!いない方がスムーズですね💦子供の気が散ることもないし私もいちいち指示を出すのもダルいし