きよ
毎日本当におつかれさまです。
赤ちゃんが泣いて、上の子まで起きると心も体も限界になりますよね…。
今すごくつらいと思いますがひとりで抱え込まないでくださいね。
うちも同じく旦那が夜勤の仕事なので明日の昼まで帰ってきません😭お気持ちお察しします💦
きよ
毎日本当におつかれさまです。
赤ちゃんが泣いて、上の子まで起きると心も体も限界になりますよね…。
今すごくつらいと思いますがひとりで抱え込まないでくださいね。
うちも同じく旦那が夜勤の仕事なので明日の昼まで帰ってきません😭お気持ちお察しします💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供優先で働ける職場に転職できました。 が、それでも有休は20日。 看護休暇は無給でならあるけどなるべく避けたいところ。 先週もでしたが、夕方から夜にかけて38.0の発熱あり。 けど、朝には37.6前後だったため、…
【保育園のクレームついて】 企業主導型の小さめ保育園に子供を通わせているのですが、登園時に伝達したことが保育士さんの中で全然伝達されていないようで心配で、伝達方法がどうなってるのか聞くのはクレーマーでしょう…
食べ過ぎの嘔吐でしょうか? 今日の夜6時くらいにいつも通り保育園から帰ってきてお腹すいたぁ!!とご飯の催促が始まり急いで焼きそばを作ってご飯にしました。 麺類だったのでいつも以上に食べていて、もう止めておきな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント