家事・料理 幼稚園児2人と大人2人用のお弁当箱を探しています。サーモスやスケーターの使用感について教えてください。他のおすすめもあれば知りたいです。 ピクニックに持っていきたいので、幼稚園児2人、大人2人で食べるお弁当箱を探しています。 いまはサーモス、スケーターの大きいタッパーみたいなお弁当箱で迷っているのですが、使っている方使用感はどんな感じですか?? 他にもおすすめあれば教えてください! 最終更新:5月1日 お気に入り 1 おすすめ 幼稚園 園児 お弁当 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サーモス使ってます! 食洗機を使えるかどうかで決めました!問題なく使えてます! 5月1日 はじめてのママリ🔰 お弁当の高さが高くて詰めにくい、持て余すみたいな口コミを見たのですが、感じたことありますか...? 5月1日 はじめてのママリ🔰 一番大きいボックスは高さはありますが、たくさん詰めたい時に余裕があるなと思って特に気にしていませんでした。(気になる人は気になるかも) 中サイズと小サイズの高さは気になりません。 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お弁当の高さが高くて詰めにくい、持て余すみたいな口コミを見たのですが、感じたことありますか...?
はじめてのママリ🔰
一番大きいボックスは高さはありますが、たくさん詰めたい時に余裕があるなと思って特に気にしていませんでした。(気になる人は気になるかも)
中サイズと小サイズの高さは気になりません。