※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子の歯医者の予約を忘れてしまいました。明日連絡して予約を取れるでしょうか。気まずさはありますか。

今日息子の歯医者の予約をすっぽかしてしまいました!!!!!人生で初めてかもです!!!

まっっじで忘れてて、夜息子の歯磨きした時に思い出して頭が真っ白になりました!!!

営業時間終わってたので明日朝イチ連絡しようと思ってますが、予約取らせてもらえますかね?!😭😭

予約とれても気まずいですかね?!😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

歯科衛生士してますが忘れる方全然いますよ!!笑
毎回忘れて予約取り直してるとまたかよって思いますが、初めてなら全然平気です!あれっ!このご家族来ないね珍しいねなんかあったのかな?ってなるだけです☺️☺️

はるみ

私もありました🫠笑
何度も続けば出禁だとおもいますが1回2回じゃ大丈夫だとおもいます🥺
私自身病院勤務でよくありますがなんも思いません😂

no-tenki

忘れてたことってあると思うので、事情話せば大丈夫じゃないですかね?
うちは何ヶ所か行ったことありますが、どこも大丈夫ですよ〜って言われました。
これが何回も続くといつかお断りを言われるようですけどね。😅

だけど友達か私の親か忘れましたが、ある歯医者は一回でもブッチしたら行けないと言われたのを聞きましたが、よっぽどのところだと思います。😅