※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

孫フィーバーについて、実家や義実家の様子を教えてください。

孫フィーバーって悪い意味で使われる事が多いと思うんですが皆さんの実家、義実家の孫フィーバーってどんな感じでしょうか?
教えてください!

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

私自身、孫のいるおばあちゃん側ですが孫フィーバーというより末っ子妊娠中に孫が生まれたので、どうか母子ともに健康で!!って願掛けしてました。嫁ちゃん産後3日目でお見舞いに行きました。「次はお義母さんですねっ♡」って感じでしたよ(*^^*)

むん🌝

実家は特になくてとにかく娘(私)ラブ!体調心配!みたいな感じです逆にもっと孫に興味持ってー🥲でした。
義実家は義母が孫フィーバーすごくて、
自分で産んだと思い込んでて私がまま!とか言ってるし入院中は毎日来ました😮‍💨2日に一回はアポ無し訪問。
預かりたいと言われ預かってもらったら帰ってこなくていいよ!と言われたことも。笑