移植後から妊娠判定までの鍼治療の頻度や期間について教えてください。結果も知りたいです。
鍼に通ってらっしゃる方、移植後〜妊娠判定までの間、いつ&どのくらいの頻度で鍼治療通われましたか?🐥
結果的にどうだったかも教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
サニー
移植前日に鍼灸に行き、あとはあまり体を触らずに、ゆったり過ごしてました!
妊娠判定が出てから、1週間後にもう一度着床継続できるよう?に行ったと思います!
その時移植した子が今2ヶ月です👶
鍼に通ってらっしゃる方、移植後〜妊娠判定までの間、いつ&どのくらいの頻度で鍼治療通われましたか?🐥
結果的にどうだったかも教えていただけると嬉しいです。
サニー
移植前日に鍼灸に行き、あとはあまり体を触らずに、ゆったり過ごしてました!
妊娠判定が出てから、1週間後にもう一度着床継続できるよう?に行ったと思います!
その時移植した子が今2ヶ月です👶
「妊活」に関する質問
多嚢胞で2人目不妊治療中です。 排卵誘発剤を飲んで卵が2個育ってて、 5/30か31日に2個排卵しました。 今日で高温期11日目、HCG注射をうって9日目です。 生理予定日2.3日前です 今はメドロキシプロゲステロン酢酸を飲ん…
妊娠していたら3週目! 排卵日であろう数日前から腰の鈍痛がひどく、落ち着いてきたけどまだ痛いし、昨日から右足の付け根が痛い、、 胸も張ってきたような、、? 検索魔になってソワソワ期です😇 皆さんどんな症状有りま…
現在不妊治療中でステップアップを考えています。 ステップアップすると病院に通う頻度が増えると思いますが 皆さんは不妊治療をしていることを職場の上司には伝えましたか? 遅刻や早退の度病院受診と伝えるのも気が引け…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
今日移植したのですが私も移植前日(昨日)に行きました!!
ネットを見ると移植から24時間以内に行くといいと書いてあったので明日も行ったほうがいいのか!?と悩んでいたところです笑
2ヶ月ベビーとてもかわいいですね♡出産お疲れ様です&おめでとうございます㊗️♡
サニー
たくさん情報があって迷いますよね😅
私は自分にとって頻繁に行く方がストレスになりそうだったのと、私が通ってた鍼灸院もどっちてもいいよー!って感じだったので、移植後は行かなかったです!
通われてる鍼灸院?に聞いてみてもいいかもですね☺️
ありがとうございます!はじめてのママリさんも着床してくれてることをお祈りしてます🕊️✨
はじめてのママリ🔰
今通っている鍼灸院が少し遠いところなので、移植翌日に移動疲れるかなぁと思って明日はやめておこうかなと今思ってきています!!
自分にとってリラックスできる時間を過ごすことが大事ですよね!!
サニーさんのアドバイスとても参考になりましたありがとうございます♡!!
着床応援してくださってありがとうございます、私も自分にパワー送っておきます笑!✨✨