※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後から妊娠判定までの鍼治療の頻度や期間について教えてください。結果も知りたいです。

鍼に通ってらっしゃる方、移植後〜妊娠判定までの間、いつ&どのくらいの頻度で鍼治療通われましたか?🐥
結果的にどうだったかも教えていただけると嬉しいです。

コメント

サニー

移植前日に鍼灸に行き、あとはあまり体を触らずに、ゆったり過ごしてました!
妊娠判定が出てから、1週間後にもう一度着床継続できるよう?に行ったと思います!
その時移植した子が今2ヶ月です👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    今日移植したのですが私も移植前日(昨日)に行きました!!
    ネットを見ると移植から24時間以内に行くといいと書いてあったので明日も行ったほうがいいのか!?と悩んでいたところです笑

2ヶ月ベビーとてもかわいいですね♡出産お疲れ様です&おめでとうございます㊗️♡

• 4月30日
  • サニー

サニー

たくさん情報があって迷いますよね😅
    私は自分にとって頻繁に行く方がストレスになりそうだったのと、私が通ってた鍼灸院もどっちてもいいよー!って感じだったので、移植後は行かなかったです!
    通われてる鍼灸院?に聞いてみてもいいかもですね☺️

ありがとうございます!はじめてのママリさんも着床してくれてることをお祈りしてます🕊️✨

• 4月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今通っている鍼灸院が少し遠いところなので、移植翌日に移動疲れるかなぁと思って明日はやめておこうかなと今思ってきています!!
    自分にとってリラックスできる時間を過ごすことが大事ですよね!!
    サニーさんのアドバイスとても参考になりましたありがとうございます♡!!
    着床応援してくださってありがとうございます、私も自分にパワー送っておきます笑!✨✨

• 4月30日