コメント
はじめてのママリ🔰
リビングの一部がマット敷いてあるので、そのどこかで変えてます。シートとかは敷いていません。
つかまり立ちし出したら立ったまま変えたりですね
はじめてのママリ🔰
マットの上でペットシーツ敷いてました!1歳半くらいなるとうんちついたまま逃走とかするのでうんちの時のみYouTube見せてます😹
-
はじめてのママリ🔰
うんちのとき、どうしてよいかわからないです⤵️おもちゃもYouTubeもだめで、転がっていきます😅なかなか私が上達できません〰️
- 5月1日
ママリ🔰
うちも今寝返りコロコロでおむつ替えが前より大変になりました!
オムツはパンツタイプを使っているので足さえ通しちゃえば楽ちんです!
オムツを変える場所は特に決まってませんが、日中はリビングのマットの上、夜は布団です。特にシートなどは敷いていませんが酷い💩漏れの時は敷いた方が安心です!
オムツは今何を使ってますか??
-
はじめてのママリ🔰
うんちのときはシート敷いて汚さないように気をつけます!
おむつは日中はテープタイプ、寝るときはパンツタイプにしてます。そろそろパンツ1種類でよいかなと思ってます。- 5月1日
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちのときはソファーにつかまらせてる間に替える感じですか⁉️