コメント
はじめてのママリ🔰
私も子供苦手なのでわかります笑
姪っ子ちゃんが懐いてるだけで悪さをするとかでなければ旦那さんには言わずに心に留めておく方が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私も子供苦手なのでわかります笑
姪っ子ちゃんが懐いてるだけで悪さをするとかでなければ旦那さんには言わずに心に留めておく方が良いと思います!
「姪っ子」に関する質問
みなさん、このメンバーで海行けます?? 自分、自分のこども、姪っ子(中学生)、姪っ子のパパ(姉の旦那) 年齢とかはいいとして、自分と子供と義兄と姪。 私は行けないんですが… みんなでわちゃわちゃ遊ぶわけでは…
ぶっちゃけ、自分の甥っ子や姪っ子と、旦那の甥っ子や姪っ子、どちらも同じ気持ちですか? それとも、やっぱり自分の身内は可愛く思えても、旦那側の身内は可愛くないと感じるものですか?😅 何かしてあげたい、買ってあ…
アンパンマンを知らない子っていますか? 甥っ子姪っ子から爆弾発言されてびっくりしたことがあります。 ウチの子は赤ちゃんの頃からアンパンマンに慣れ親しんで育って、3歳の今でも大好きなキャラクターです。 アンパン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
分かりますか😂可愛いんだけどしんどいんです🥲
そうですよね💦心に留めておきます🙏