家族・旦那 夫の3歳の姪っ子…なぜか私に懐いてて、何をするにも私のところに来ます… 夫の3歳の姪っ子…なぜか私に懐いてて、何をするにも私のところに来ます。可愛いんだけど、正直だるい😭根本的に子供があまり得意ではないので🥲 こんなこと夫に言っちゃだめですよねー😂 最終更新:5月1日 お気に入り 3歳 夫 姪っ子 ままり(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子供苦手なのでわかります笑 姪っ子ちゃんが懐いてるだけで悪さをするとかでなければ旦那さんには言わずに心に留めておく方が良いと思います! 4月30日 ままり 分かりますか😂可愛いんだけどしんどいんです🥲 そうですよね💦心に留めておきます🙏 5月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
分かりますか😂可愛いんだけどしんどいんです🥲
そうですよね💦心に留めておきます🙏