※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パート勤務が9時からで、8:45に到着し8:55には席についていますが、一般的には早く仕事を始めるべきでしょうか。

パートが9時〜なのですが、8:45ごろ会社について、8:55少し前には席について仕事してます👩‍💻
引き継ぎとかは一切ないので、こんな感じなんですが、一般的に見ると、もっと早く仕事してよ。と思われる時間ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

全然いいです
お給料出ないし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    午後からのパートさんが20分前出勤の10分少し前には仕事してるのを聞いてしまい、私は無理だーと思ってました🙏

• 4月30日
はじめてのママリ

パートさんはそんな感じだと思います!
契約通りなんですし、もっと早く来てとかは思いません🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    遅すぎず早すぎず無難な時間でこれからも行くことにします👩‍💻
    午後からのパートさんが20分前出勤の10分少し前には仕事してるのを聞いてしまい、私は無理だーと思ってました🙏

• 4月30日
ママリ

私も同じ時間についてます🙂
正社員さんは30分頃に来ているみたいですが私はパートだと割り切ってます笑
ただ働きしたくないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も正社員だったころは早く職場行ってました😌
    今はパートなので、そんなに早く行っても気まずいしなぁと思いギリギリです。

• 4月30日

うちの会社は分刻みの時給ではないので
むしろ早く仕事が✖️です。

ギリギリでOKです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは15分刻みなんです⌚
    気持ち的に、早くても35分過ぎて仕事始めるようにしてます(細かくてスミマセン)

• 4月30日