コメント
退会ユーザー
おっぱいの方がお母さんの温もりや安心感が違いますよね☺️✨
退会ユーザー
赤ちゃんによっては、眠りにつくのが怖いから泣くというのを聞いたことがあります。
眠りにつくには安心感を含め全てに満足してから、なんですよね。基本的には。
上の方が仰る、人肌による温もりや安心感はママのおっぱいでしか得られません。
なので、今はちょっときついかもしれませんが、赤ちゃんが満足いくまで「おっぱい」でよろしいのでは(^-^)
-
Toto
眠りにつくのが怖い…!なるほど😳
初めて聞きました、ありがとうございます!
書き方がうまくないのですいません…大変とは感じてないのですが、息子のころころ変わる表情が面白くて☺️
大人にはなかなか無いこの激しい泣き…おっぱいって何者なんだ!と思っいまして。笑
怖いのかって知れてまた一つ勉強になりました✨- 7月9日
Toto
やっぱりそうなんですかね🤔
大人には無い凄い泣き方なので、どういう感情でおっぱい求めてるんだろうって気になってしまいました。笑
例えば『おっぱぁぁぁぁい😭』だとしても泣き方がデカ過ぎて…笑
退会ユーザー
たぶんその、おっぱぁぁぁあい😭‼️って感じだと思います😂💖笑
赤ちゃんにとってのおっぱいの存在は必要不可欠ですからね😂
大変だけど出なくなってあげれなくなった今を思うと可愛かったなと思います💖
Toto
なるほど…やっぱりひたすらおっぱぁぁぁい😭かもしれないんですね。笑
今もめっちゃ可愛いです♡
なんだろうこの激しさ…といつもイメージしてましたが、少し気持ちが知れてよりかわいく思えました♡