ママリ🔰
言葉だけであれば、必ずしも発達障害って訳ではないと思います🤔うちはゆっくり目で療育行ってで単語も増えてますが滑舌が甘いです😂
mizu
親戚の子がそのような感じでしたが、3歳手前にして急にたくさん喋り出しました!!
まだ3歳なので断定はできませんが、何かありそうな感じはしないです😌
ママリ🔰
言葉だけであれば、必ずしも発達障害って訳ではないと思います🤔うちはゆっくり目で療育行ってで単語も増えてますが滑舌が甘いです😂
mizu
親戚の子がそのような感じでしたが、3歳手前にして急にたくさん喋り出しました!!
まだ3歳なので断定はできませんが、何かありそうな感じはしないです😌
「喋れない」に関する質問
トイトレ退化 1歳後半からトイトレ始めていて今3歳なのですがまだ外れません。 いつか外れるだろうとは思っていますが、プール開き後からオムツが外れていないと大きいプールに入れなくて、クラスでもトイトレが完了して…
手足口病の経過について。 熱が下がったあと、発疹だけになったときの子どもの状態ってどんな感じですか?🤔 39℃台出たんですが1日で下がり、発疹だけになってからはどんどん発疹が増え、機嫌もなんだかおかしいです😥 …
2歳めちゃくちゃお喋りしますが、はっきり話せません。 去年4月から保育園に通っており、去年6月からの滲出性中耳炎がもう1年治ってません。 今年1月右耳、今年3月左耳を鼓膜切開しましたが、鼓膜切開しても鼓膜に水が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント