※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

算数セットの名前を書く期限について教えてください。シールがGW明けに届くので、自分で作る方法を探しています。コンビニでの印刷は可能でしょうか。

算数セットっていつまでに名前書けば良いとかありますか?
明日また確認する予定ですがシール買っとくの忘れていて····

お名前シール頼んだ会社はGWで今日頼んでも8日発送だそうです

たぶんGW明けには終わっててほしいやつですよね🥹

今なんとか自分でシール作れないか探してますが、自分で作った方いますか?

自宅にプリンターはありますが調子悪くて。

コンビニでシール印刷とかできるのかな?

コメント

はじめてのままり

授業で使うまでにだと思います😂

去年1年生でしたが、確かGW明けまでにはだったと思います🤔(今年の漢字だと5/11頃)

100均の小さいシールに手書きしました(ブロックだけですが…計算カードは切望してシール頼みました😂)

• はじめてのままり

はじめてのままり

切望ではなく、絶望です😂

100均の小さいシールは画像見つけれたので添付します!

• 4月30日
ママリ

ありがとうございました😊
小さいシール明日見てみます

うまくできるかは別としてコンビニでアプリ使ってシールは作れそうだったのでそれも明日試しに作ってみようと思います。