妊娠・出産 今日から臨月〜👶🏻💛胎動が右上と左下だったのが、右と左になっていてちょ… 今日から臨月〜👶🏻💛 胎動が右上と左下だったのが、 右と左になっていてちょっと回転してんな?! ってなってます(笑) 臨月入って逆子になったとかありますか?? 胎動痛すぎて破水しないのかこれは…ww 最終更新:4月30日 お気に入り 胎動 臨月 逆子 破水 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 2人目臨月に入った時に逆子になり、 出産の2週間前にまた戻ってました! 4月30日 はじめてのママリ🔰 ぢゃあもし逆子になっても戻れるんですね🤭 4月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぢゃあもし逆子になっても戻れるんですね🤭