ママリ
私は来週復帰ですが、すでに不安と緊張でそわそわしてます。(笑)
復帰したらどうにかなるんだろうけど、色々考えちゃいますよね😭
はじめてのママリ
わたしも明日復帰です!
なんだかんだそわそわしてしまって、こんな時間です😂
一緒に頑張りましょう🤝
ママリ
私は来週復帰ですが、すでに不安と緊張でそわそわしてます。(笑)
復帰したらどうにかなるんだろうけど、色々考えちゃいますよね😭
はじめてのママリ
わたしも明日復帰です!
なんだかんだそわそわしてしまって、こんな時間です😂
一緒に頑張りましょう🤝
「復帰」に関する質問
2人目妊娠をすごく悩んでいます。 私の職場が少し変わっていて、月平均80時間程しか働かなくて済むのですが手取りで23万円あります。だいたいお昼には帰れてるのでとても生活にも余裕があります。 ただとても少人数でま…
先週、夫に離婚を言われた者です。 妊娠中、休職、欠勤しながら働く、休職を繰り返し、収入が無い時もありました。 休職期間中の社会保険料を会社に振り込まなければならず、夫に出してもらっていました。 今回、私の車…
本当は旦那は産後1ヶ月くらいから働いて欲しかったみたいで(けど帝王切開の傷が開いたりした関係で働けない期間が伸びちゃって) 今月後半から復帰しようと自分が考えてたら、ただでさえ働けへん期間伸びてるんやから今…
お仕事人気の質問ランキング
コメント