ママリ
私は来週復帰ですが、すでに不安と緊張でそわそわしてます。(笑)
復帰したらどうにかなるんだろうけど、色々考えちゃいますよね😭
はじめてのママリ
わたしも明日復帰です!
なんだかんだそわそわしてしまって、こんな時間です😂
一緒に頑張りましょう🤝
ママリ
私は来週復帰ですが、すでに不安と緊張でそわそわしてます。(笑)
復帰したらどうにかなるんだろうけど、色々考えちゃいますよね😭
はじめてのママリ
わたしも明日復帰です!
なんだかんだそわそわしてしまって、こんな時間です😂
一緒に頑張りましょう🤝
「復帰」に関する質問
詳しい方教えてください 来年の2月に1歳になる子がいます 今は育休中なのですが職場と話し合って 4月から復帰する事にしました 育休自体は2月で終わりなので 手当が出なくなる事も承知です 手続き延長もしません その際…
長男が寝る前38.9でしたが、今朝起きたらお熱下がってとても元気です。 念の為保育園おやすみしたほうがいいのでしょうか、、、? 仕事を休職していて昨日から復帰予定でしたができれば今日は仕事行きたいと思って。。
新卒からずっと正社員で働いている方にお聞きしたいです。 今のお仕事はいつまで続ける予定ですか? 定年まで続けるつもりだよーという方もいますか? 特に人生設計も何もないまま、2回産休育休を取って時短で復帰してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント