子育て・グッズ 幼稚園バス通園のかた、ママ友いますか?今年から年少さん。送迎するなら… 幼稚園バス通園のかた、ママ友いますか? 今年から年少さん。 送迎するならママ友も出来そうなイメージだけど、バス通園でママ友いない。 幼稚園の遠足だったり行事だったり。 遠足のお弁当とか、みんな仲良しグループで食べたりするのか? うちは親子で2人きりか?ひー、こわい。 最終更新:4月30日 お気に入り 2 ママ友 行事 仲良し 親子 お弁当 幼稚園バス 遠足 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はる いませんでした😊 通園バスは役員したり積極的に動かないと本当にママ友できません! お弁当は子供と2人で食べてましたよ☺️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント