はじめてのままり
料理は作り置きを4日分仕事が休みの日に作ります 。掃除は仕事行く前と夕食終わってからの2回毎日してます 。
はじめてのママリ🔰
週4在宅です。
私もお迎え前に家のことをする日もあります。
間に合えば大丈夫だと思います!
はじめてのままり
料理は作り置きを4日分仕事が休みの日に作ります 。掃除は仕事行く前と夕食終わってからの2回毎日してます 。
はじめてのママリ🔰
週4在宅です。
私もお迎え前に家のことをする日もあります。
間に合えば大丈夫だと思います!
「在宅」に関する質問
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
うちの夫、育児に参加してるにはいるのでしょうか… 3歳と9ヶ月の赤ちゃんがいます。 週2〜3ゴミ出し(私がまとめて玄関に置いたもの) 週一の買い物に一緒に来てくれる(冷蔵庫にしまうところまでやってくれます) 週末には…
セントラルスイミングを考えているのですが、バスに乗ってひとりでいけるのは何年生くらいからですかね? 年長なのですが、半年間は土曜に親と行って慣れて、小学生になったらひとりでバスで行って欲しいな…と思ってます…
お仕事人気の質問ランキング
コメント