コメント

you
ウチの子には合わず、ほぼ使いませんでした(^^;;
セットのテーブルまで買ったのに´д` ;

こまち
生まれてすぐから
バウンサー使ってますが、
首が座ったり寝返りするまでは
すごく便利です♡^^
うちはもうすぐ4ヶ月ですが、
首も座り、寝返りもしようと動くので最近はバンボに変えました(^▽^;)
-
りんこ
4ヶ月でバンボデビューと伺うとわ使える期間短いんですね(°_°)!
安くはないので悩んじゃいます💦- 7月9日

おかめ納豆
まーったく使いませんでした( ´∵`)
今じゃ場所だけとって、バウンサーの上に荷物がポンポン...😱
-
りんこ
えー!
もったいないですね💦
安くもないので悩みます💦- 7月9日
-
おかめ納豆
拘束されるのを嫌がらない子ならいいのかもしれませんが😂
ベルトとかダメな娘は新生児期に1回だけ寝てくれただけで出番終了でした笑- 7月10日
-
りんこ
そうなんですね💦
短すぎる出番ですね笑!
ベルトは今の所そんなに嫌がってないので、チャレンジする価値あるかも?!
参考になりました!
ありがとうございます😊- 7月10日

黄色い木馬
重宝しています!
2人目を希望するなら尚更です😊ひとりめの時は
お風呂に入るとき脱衣所で待たせるときに使ってたくらいでしたが、2人目は踏まれると困るので、バウンサーに乗せてます!ブルブル振動付きでスイッチオンにして、おしゃぶりをくわえさせとくと、新生児の頃は自然に寝てくれてました!
後、公園に行く時には必ず持っていきます!
レジャーシートの上に直接寝せるのに抵抗があるので、バウンサーを使ってます!
-
りんこ
お風呂を待ってもらってる時に乗せたいなぁ♡とは思ってたんです✨
何ヶ月くらいまで使われてますか?- 7月9日
-
黄色い木馬
お座りができる頃、7ヶ月頃まで使っていた気がします!
- 7月9日
-
りんこ
遅くなりました💦
7ヶ月なら買ってもまだ少し使えそうです✨
すでにもう3ヶ月近いので、寿命としては短くなりそうです😭

退会ユーザー
めちゃくちゃ助かりました!
が、寝返りしたら嫌がるようになり、ベルトをしてても寝返りをするので一瞬しか使いませんでした😅
-
りんこ
寝返りしたら…てことは、そんなに長くは使えないんですね(°_°)!
安くもないので悩んじゃいます💦- 7月9日

mocoyu
ベビービョルン買いましたが、寝返りをするまではほんとに重宝しました!(^o^)/☆
離乳食の初期にもそこに座らせて食べさせたり使ってましたが、動くようになってからは全く使っていません!
短期間のものなので買うの悩みますよねえ。
-
りんこ
そうなんですよ!
短い期間だし、安くもないしなぁ…とも思うんですが、お風呂待たせたりする時にあったらいいなぁ…とか💦
すごく悩みます💦- 7月9日
-
mocoyu
あ!そうですね!お風呂あがりに待たせておくのにかなり便利でしたね🎵
お風呂あがりにいつもミルクをあげてたのですが、バウンサーで寝転びながら勝手にミルクを飲んでくれるようになり…笑。その間に化粧水つけたり髪乾かしたり出来たのですごく良かったです✨- 7月9日
-
りんこ
勝手にミルク飲んでくれるなんて、なんてお利口さんなんでしょう✨
バウンサー、あればあった方が便利みたいですね♡
ありがとうございます!- 7月10日

ゆずひめ
うちもベビービョルンのバウンサー使ってます😆✨3ヶ月まで貰い物のフィッシャープライスのもの使ってましたが効果なく…友達ん家でベビービョルンに座らすとすごく落ち着いて座ってくれてたので😋✨
もうすぐ8ヶ月の今でもお風呂待たせるのに使ってます🙌つかまり立ちもする活発な子ですがまだ抜け出して危険な感じはありませんよ~✨
私はホントに買ってよかったと思います❤️
-
りんこ
メーカーによってやはり合う合わないがあるんですね✨
試して買えれば1番いいですね✨
ベビービョルン見てみます♡
りんこ
なんと😭!
安い買い物じゃないのに、それは残念ですね…💦