妊娠・出産 先月の31日に生理きて今月行為をしていないなのに生理が5日も遅れてる。妊娠の可能性はないですよね、、 先月の31日に生理きて 今月行為をしていない なのに生理が5日も遅れてる。 妊娠の可能性はないですよね、、 最終更新:4月30日 お気に入り 生理 妊娠 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もよく遅れます。焦って妊娠検査薬したけど陰性。前回は10日遅れて来ました。 4月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 焦りますよね、、 普段遅れたりしますか? 腹痛も腰痛もあるのに 生理くる気配なくて、、 4月30日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい!よく遅れると書いて下さいましたね💦 何日ぐらい遅れますか?💦 4月30日 はじめてのママリ🔰 遅れるときは7日から10日くらい遅れて来ます。 でも、生理周期が23日から38日くらいなら、遅れても問題ないみたいです。 これが、2ヶ月3ヶ月とか間が空いちゃう様なら一度受診した方が良いみたいです。 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね💦 私いつも3日ほどなので、、 周期は25日なんです💦 なにがあるかわからないですもんね 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
焦りますよね、、
普段遅れたりしますか?
腹痛も腰痛もあるのに
生理くる気配なくて、、
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!よく遅れると書いて下さいましたね💦
何日ぐらい遅れますか?💦
はじめてのママリ🔰
遅れるときは7日から10日くらい遅れて来ます。
でも、生理周期が23日から38日くらいなら、遅れても問題ないみたいです。
これが、2ヶ月3ヶ月とか間が空いちゃう様なら一度受診した方が良いみたいです。
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💦
私いつも3日ほどなので、、
周期は25日なんです💦
なにがあるかわからないですもんね