雑談・つぶやき 唾液が甘く感じる、ご飯食べたくない、麺食べたい、鼻水出る、家族が暑… 唾液が甘く感じる、ご飯食べたくない、麺食べたい、鼻水出る、家族が暑いっていう中若干寒い、胸焼けみたいにムカムカする、いつもの爆発的な食欲がない。 夏バテか、寝不足か🤔それともただの風邪か🤔 私の体よどうなっているんだ。 最終更新:2017年7月9日 お気に入り 家族 体 ご飯 寝不足 ゆゆママ(8歳, 9歳) コメント 倖夏ママ えええ、大丈夫なのおお😭😭 7月9日 ゆゆママ クーラーにやられたかなぁー😱夏に本当弱いわー😅💦💦 コメントありがとうね〜♡ 7月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
クーラーにやられたかなぁー😱夏に本当弱いわー😅💦💦
コメントありがとうね〜♡