子育て・グッズ 来月で1歳、身長70cm、体重8キロですまだパンツのSサイズを履いていて漏… 来月で1歳、身長70cm、体重8キロです まだパンツのSサイズを履いていて漏れたりすることも無くまだまだ履けそうなんですけどもう8キロ超えてるからMサイズに移行するべきですかね? 同じようにSサイズずっと使ってた方いますか?いつまで使ってましたか? 最終更新:4月30日 お気に入り 体重 1歳 パンツ ^>𖥦<^(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちゃむ 漏れなくてゴムの痕もそこまでついてないならSのままでいい気がします🤔 SではなくMですが3歳半(15kg)まで使ってました!体重はオーバーしてるけど履けるし漏れないのでずっとM使ってました! 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント