コメント
はじめてのママリ🔰
私2人産んでいて、どちらの妊娠前も念のため、と打っていて、かつ子供の時も打ってるんですが何度打っても抗体つかなかったです💦不安ですよね。
はじめてのママリ
一人目妊娠中に数値低くて、産後打ってね🥺と言われていたので受けましたが、二人目できたときにまた検査しましたが、数値あがってませんでした😅
近所のままさんにも同じこと言ってる方いたので、つきにくい人が、居るんだなやはり🤔と思いました!💦
-
にこにこ
コメントありがとうございます!
遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
2回打てば98%以上の人に免疫が〜というのを見たので大丈夫だと思っていたのですが、やっぱりつきにくい人もいるんですね😭- 5月9日
はじめてのママリ🔰
私は12で、夫は4でした😰
追加接種しました。
うちは0歳児がいるので怖くてどこもいけませんよねー😱
新宿の学校の集団感染の内容見た感じだと2回打ってても抗体つかない人って結構いそうですよねー💦
-
にこにこ
2回打てば大丈夫と言うのは迷信だったのかなと思ってしまいます💦
私も気をつけます!- 5月9日
ラティ
初産後、追加摂取しましたが その後も低かったです〜!
抗体付きづらい体質なようで😂
でも 先生も普段の風邪ぐらい気をつけとけば大丈夫よ〜って感じでした。
-
にこにこ
普段の風邪くらいの予防で大丈夫なんですね😳先生がそうおっしゃるなら安心ですね!- 5月9日
にこにこ
何度打っても付かないことあるんですね!参考になりました🙇♀️