お仕事 こども園の給食調理補助パートについて、離乳食やアレルギー対応が大変か不安です。どう思いますか? こども園の給食調理補助パートについてです🍙 パートを探していてみつけました 体力には自信あり、動く事は好き 勤務時間もちょうど良い なのですが、きっと離乳食やアレルギー対応も しなくてはいけないと思うので 大変だったり、厳しいでしょうか? 命がかかわるお仕事だなと思い不安もあります💦 最終更新:5月1日 お気に入り 離乳食 パート 給食 体 こども園 たゆ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ こども園の調理補助やってます! 衛生管理だったり大変な部分は確かにあります💦 でも私は楽しくやってます! 4月30日 たゆ ご回答ありがとうございます! そうなんですね🤔 調理補助の仕事内容って どんな感じでしょうか? カットや洗浄、しっかり調理もしますか?教えていただけたら嬉しいです🙇♀️ 5月1日 ママリ カット、洗浄、調理、片付け、食器セット、掃除、配膳…一通りやります! 5月1日 たゆ なるほど!沢山ですね🤔 こどもが通っている園の給食パートなのでメリットデメリットがあるなぁと 悩んでました🥺 ありがとうございます! 5月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たゆ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね🤔
調理補助の仕事内容って
どんな感じでしょうか?
カットや洗浄、しっかり調理もしますか?教えていただけたら嬉しいです🙇♀️
ママリ
カット、洗浄、調理、片付け、食器セット、掃除、配膳…一通りやります!
たゆ
なるほど!沢山ですね🤔
こどもが通っている園の給食パートなのでメリットデメリットがあるなぁと
悩んでました🥺
ありがとうございます!