コメント
しろくろ
はじめて聞きましたが、ほんとそうですよね🤣🤣🤣
私も20年近く仲良かった子が2人目欲しいけどなかなか…と言ってたところ私が先に2人目妊娠出産したらお祝いは送ってくれましたが、会いにも来てくれず、で疎遠になりました。
独身の子は1人目の産後しばらくしてから疎遠ですね。
結婚出産はほんと友だち減ります。
ママリ
ハムより薄いんですね😂
初耳です!
エピソードは特にないのですが女は学校や職場を離れたらその後連絡あるのはせいぜい1-2年。明けましておめでとうだとか、お誕生日とか。
それすらもなくなります!お互いに。
そんなこともしていない夫はいまだに高校時代の友人と遊んでいますね!
県外に行って何年も会えてなくてもタイミングが合えば。
私はそんなに会ってなかったら誘われることすらないです😂
-
ママリ
そうなんですね!
男の友情って薄そうに見えて厚いんでしようね🤔
女の人はベタベタ厚そうで薄い🤣- 5月1日
-
はじめてのママリ🔰
ドラマ?で使われたらしいです!
わかりますー‼️旦那は高校時代の友人と毎年定期的に会っており、私はそんなんないなーと思ってます😂- 4月30日
あんず
初耳です😂ハムより薄いと思うと期待せずに済みますね🥹
思い当たるエピソードは、何年も連絡なかったのに結婚式をあげるタイミングで連絡が来て、式に参加した後には連絡がなくなる子にはそう思います😂
-
はじめてのママリ🔰
なんかドラマとかで使われた言葉らしいです!笑
お祝いして欲しい!で呼ばれるならいいのに人数合わせ目的は腹立ちますね😂- 4月30日
はじめてのママリ🔰
そう思います笑
ずーっと仲良かったのに、結婚報告した途端既読無視、毎月ご飯行ってた位仲良かったし毎日連絡も取ってたのに無くなりました笑
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬ですねぇ😭一方的に切られると、これまで仲良くでも許せないしほんとムカつきますね…
- 4月30日
ママリ
友達より早く結婚したり、逆に遅く結婚したのにハイスペックだったりすると、なんか離れて行ったりしますね。あとは子供の性別とかでもギクシャクしたりします😑
-
はじめてのママリ🔰
仲良くても、嫉妬で簡単に友情なんてなくなりますよねぇ…性別でもギクシャクするなんてめんどくさすぎる💦
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
嫉妬ですねー💦女の友情なんてもはや存在しませんよね😂