毎朝、保育園に行く前に子どもが癇癪を起こし、特にチャイルドシートに関してトラブルが続いています。
毎朝、保育園に行く前に何かしら癇癪を起こして本当に腹立つ&疲れる。
今朝はチャイルドシートの補助シート(今はつけなくても良いもの)を自分でつけれなくて怒って、外して!!と言ったので、外したら「やっぱりつけて!!」と言ってツバをかけられたので、思い通りにする気が失せ、補助シートを外したまま保育園に行ったら、「また最初からやり直したい!家に帰って!」と泣かれ、車から出れなかったので、家に帰ってまた保育園に行きました………😵😵😵😵
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかりますー
自転車のベルトつけるつけない、階段どっちが先に降りる降りない…毎日何かしら地雷です💦
でも家帰ってえらいですー
うちはもう先行くねってしちゃってます…
はじめてのママリ🔰
5歳前でもそんな感じですかー!?😭😭
3歳半の息子にも振り回されっぱなしです😮💨😮💨
-
はじめてのママリ🔰
3歳の時も癇癪がすごくて😂😂😂
4歳になってから、落ち着いてたのですが…私が妊娠中&新学期が始まって色々ストレスがあるのかもしれません…。
疲れました😇やってられません😮💨- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー🥹🥹💦
環境の変化でお子さんも頑張ってますよね🥲✨
でも、妊婦さんなのにしんどいですよね😭😭
保育所着いてすんなり登園している子ばかりで恥ずかしい時あります😅笑- 4月30日
-
はじめてのママリ🔰
頑張ってると思います🥹
優しいお言葉ありがとうございます✨️
まわりがすんなりいってるように見えるのわかります(笑)- 4月30日
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭✨✨✨
何かしら地雷ですよね😱!!!
子供は思い通りにいかないとわかっていても、イライラします…
また家に戻るのは無理と思ったので、しばらく待ってたんですが、泣いて車から出られそうになかったのでそうしました…😇😭😵💫
はじめてのママリ🔰
わかります🙂↕️もう泣いたり、キレられたりしたら、その状態で連れていって先生にお任せしちゃってます😅
うちは先生に言われるとスン…😐ってなるんで🤣
はじめてのママリ🔰
駐車場が保育園から遠くて、先生に頼れなくて😭保育園まで連れて行ければ置いていくんですけどね😂
お互い頑張りましょう!!!🥹