朝、車に長い傷を見つけてショックを受けています。傷は昨日の帰宅時にはなかったもので、義母や義弟が移動中にできたのか、誰かにやられたのか疑問です。
朝から気分だだ下がり、、
車にものすごい長さの傷が、、
昨日実家から帰ってきた時にはなかったのに(降りる時に目に入る位置なので確実になかった)今日の朝保育園に送るのにスライドドア開けようとしたら傷が、、
同居していて車を移動するのに(縦に並ぶ駐車場なので)義母が義弟が動かした時に出来たのか、誰かにやられたのか、、
ただ誰かにやられただとこんな真っ直ぐに傷は付くのか、、
小さい傷はあったから小傷は気にしてなかったけどこんな長さの傷がついてて凄いショックです😂
- ちゃむ(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママ
ながいーーー😱
うちも同じような傷があって多分高さ的に子供が自転車を入れる時に擦ったんだなって感じでした💦
家族だったから仕方ないけどショックですよね😭
はじめてのママリ🔰
それは目立ちますね💦
ショックすぎる
移動したときだとしてもそこになにかあたるように擦れそうな物体とかあります??
何かもの持って歩いてて気づかず擦れてたとか?
-
ちゃむ
ほんとショックです、、
近くにはカーポートの柱がありますが柱だとその位置ピンポイントでつかないのかなぁとか思ってます🤔
移動する時に隣の家の塀の前まで車を進めるのですがその時についた可能性もなくはないです
ただ左の方(後ろの方)が前側の様に真っ直ぐではなく下に曲がって傷ついてるので塀ではないのかなぁ?と
何か持ってて傷ついた可能性もなくはないですが車の前側から歩いてきて運転席乗ると何か持っててもこの長さの傷は付かないのかなぁと思います🤔- 4月30日
ちゃむ
長すぎますよね😭
うちも子供に前やられてます💦実家のカーポートに車停めてた時に自転車がスレスレの位置にあって子供が勝手にスライドドア開けて5cmくらい傷ついてます💦
ただ今回は自転車も何も無く近くにはカーポートの柱だけで確実に子供ではないのでショックです😭